网站首页 / 审计动态

审计动态

                                   U6GWRVCVS6)D3Y3)@97NT}4.jpg    ~EY)6$3E0KX@3P0YF0F61H8.jpg

 

    为深入学习贯彻党的十九大精神,1月30日下午,市审计局组织全体党员干部赴谯城区芦庙镇皖北烈士陵园接受革命传统教育。

    烈士陵园松柏环绕,庄严肃穆,在烈士纪念碑前,大家首先向革命先烈敬献花篮,全体默哀一分钟;祭奠仪式结束后,市审计局党组成员、副局长赵峰带领大家重温了入党誓词,退休老干部陈陵生为大家讲述了发生在芦庙的英勇抗战故事和英雄人物事迹;随后,工作人员带领大家参观了革命英雄纪念碑和烈士墓群。每到一个地方,大家都认真地观看,感受先烈们的革命精神,内心深受震撼。

    通过此次活动,全体党员干部接受了一次直观而深刻的革命传统教育和党性教育。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要以革命先烈为榜样,以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,扎实做好各项审计工作。(吴鹏)

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市审计局 联系方式:0558-5555360
  网站标识码:3416000017  网站导航

皖公网安备 34160202000001号