网站首页 / 政务资讯 / 审计动态

省政府参事、省内部审计师协会会长刘战平到利辛县调研

访问次数:4713 作者: 刘传龙 来源:信息来源: 利辛县审计局 发布时间:2016-01-22
文字大小:

    近日,省政府参事、省内部审计师协会会长刘战平,副会长、秘书长李朝荣在市审计局梁海波副局长的陪同下到我县参观、调研城市建设、工业发展及内部审计工作。
    刘战平会长一行7人,深入到县经济开发区,实地查看了九州电气、翰联纺织等企业并参观了县文化艺术中心,刘会长对我县近年的发展给予了充分肯定,对我县城市文化名片的制作和宣传表示高度的赞赏。
    参观结束后,刘战平会长在县审计局主持召开了县级内部审计协会工作座谈会,会上,县内部审计师协会负责人详细汇报了我县内审协会近年来工作的开展情况,并结合我县实际提出了发展建议,县教育局、农商银行内部审计负责人分别作了交流发言。
    刘会长最后做了重要讲话,指出我县内部审计工作上级领导重视,协会人员工作努力、宣传到位,取得了显著的成绩,同时对会员单位在内部管理、加强培训、更好服务部门发展以及环境优化等方面做了具体部署。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000017