网站首页 / 政务资讯 / 行业新闻

戴克柱厅长对审计信息工作作出重要批示

访问次数:272 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-06-12 09:59
文字大小:

    近日,为加强省直单位信息工作交流,进一步提升信息工作水平,省委办公厅信息综合室召开了部分省直单位信息工作座谈会。会上通报了当前信息工作存在的主要问题,交流了信息工作经验。会后,厅办公室对座谈会情况进行了认真梳理,并以书面形式向厅领导作了汇报,厅党组书记、厅长戴克柱作出重要批示:“信息工作”对内是工作的助推器,对外是宣传的平台和窗口,对领导是了解审计工作的桥梁纽带。为此要在取得成绩的基础上,不断增强捕捉信息重点的能力,提高组织工作(及时、有效性)的水平,再创佳绩。

  各级审计机关要认真落实戴克柱厅长批示精神,进一步加强组织领导,增强信息意识,完善信息机制,落实相关责任,提升信息质量,注重信息的宏观性、针对性和时效性。同时,加强信息队伍建设,加大审计工作宣传,强化审计成果开发利用,以更大的成效推动我省审计工作再上新台阶。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市审计局 联系方式:0558-5555360
  网站标识码:3416000017  网站导航

皖公网安备 34160202000001号