网站首页 / 部门工作 / 机关建设 / 党建工作

省审计厅财政审计二处临时党支部 扎实开展廉洁从审教育

访问次数:771 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 安徽省审计厅网站 发布时间:2017-07-26
文字大小:

今年,财政审计二处在开展省直部门(单位)预算执行重点事项专项审计调查和省政府政策研究室任期经济责任审计中,审计组在审计现场成立临时党支部,落实党风廉政建设主体责任,坚持党风廉政建设和审计业务工作两手抓。

临时党支部高度重视审计组廉洁建设,加强教育,从严管理,预先防范,强化监督,不断增强审计人员的廉洁自律意识,切实维护审计机关的公信力。临时党支部多次组织全体参审人员学习《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党纪党规以及《安徽省审计厅审计组廉洁责任规定》。在开展政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律等学习教育基础上,全体参审人员分别与审计组签订廉洁从审承诺书,进一步增强廉政意识,以实际行动努力践行“忠诚、干净、担当”。

审计工作中,党员干部特别是处级党员干部自觉遵守纪律、讲规矩,爱岗敬业、勤奋工作,勇挑重担、甘于奉献,做到依法审计、文明审计、廉洁审计,让每一名党员都成为一面旗帜,确保审计任务按期顺利完成。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000017