网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

蒙城县审计局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

访问次数:5157 来源: 发布时间:2017-09-05
文字大小:

 

                             IMG_0655B.jpg

 

831日,蒙城县审计局党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。县人大党组副书记、副主任黄欣,县纪委第二纪检组长蔡超到会指导。

  会上,县审计局主要负责人代表党组班子成员作对照检查,从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态三个方面深入剖析问题根源,并提出切实可行的整改措施,随后,班子成员分别进行对照检查,严肃开展批评与自我批评。

  黄欣要求,针对存在的问题,要按照即知即改、立行立改的要求,完善问题清单、责任清单、整改清单,确保整改到位,见到实效。要坚持党的领导,进一步坚定理想信念不动摇,牢固树立四个意识,以“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育为载体,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,把握底线,始终把规矩和纪律挺在前面,认真贯彻民主集中制原则,严格执行党的各项制度,进一步规范党内政治生活;要依法行使职权,强化审计监督职能,创新工作方法,增强监督实效;要以上率下,以饱满向上的积极态度迎接党的十九大胜利召开。(李炎)

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000017