欢迎访问亳州市审计信息网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站使用帮助
站内搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 审计动态
市审计局:征集“微心愿” 情暖贫困户
浏览次数:223作者: 网站管理员   发布时间:2017-09-29
      根据市委组织部下发的《关于在全市贫困家庭中开展“微心愿”征集活动的通知》(组办字〔2017〕44号)的要求,9月12日—9月19日,市审计局组织全体帮扶责任人分批赴贫困家庭中开展“微心愿”征集活动,深入开展精准帮扶工作。
  市局领导班子与帮扶责任人及时深入到贫困户家中,面对面了解贫困户的所需所盼、生产生活中存在的实际困难,走访未见到所联系贫困户的,也通过电话沟通等方式进行了征集。
   通过开展“微心愿”征集活动,市审计局全体帮扶责任人共征集到“微心愿”44条,并积极帮助贫困户实现心愿,能解决的当场办理,需要协调办理的积极争取各方力量,确保所有的“微心愿”落地生根。