欢迎访问亳州市审计信息网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站使用帮助
站内搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 审计动态
市审计局党组中心组专题学习研究扶贫工作
浏览次数:208作者: 网站管理员   发布时间:2017-09-29

 

    9月28日下午,市审计局在局会议中心组织召开党组中心组理论学习扩大会议,主要学习汪书记在全市脱贫攻坚专题培训班上的动员讲话精神,会议由党组书记、局长李迎春主持召开,其他领导班子成员和各科室主要负责人参加学习。

    会上,李迎春局长解读了汪书记在全市脱贫攻坚专题培训班上的动员讲话和总结讲话,要求充分认识扶贫攻坚的重要意义,任务要落实,问题要整改。

    随后,袁芬副局长传达了李锦斌书记在省扶贫开发领导小组会议上的讲话及在全省深度贫困地区脱贫攻坚暨基层基本公共服务均等化工作推进会上的讲话精神,结合讲话精神及当前局扶贫工作实际情况,局党组提出了以下要求:一要落实“不愁穿”问题,要明确目标,积极对接,单位兜底。二要落实征集到“微心愿”,与“不愁穿”问题相结合。三要定期走访贫困户。

    最后,李迎春局长就此次扩大会议提出了几点要求:一、审计机关全体干部要统一思想,提高自觉,做好各项扶贫工作,不妄议党委、政府决策。二、持续做好全市扶贫跟踪审计工作,按照“三个一”要求,切实保证审计质量。三、做好“单位包村、干部包户”工作。四、做好10月份市级互查问卷调查工作。五、做好2017年国家脱贫攻坚考核评估工作。六、做好省对市、市对县综合考核工作。对于以上要求,希望各位领导干部要认真对待,不能马虎,要充分发挥好党员领导干部身先士卒的模范作用,不断促进我们的各项工作精益求精。