网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

谯城区审计局“四个强化”迎接党的“十九大”胜利召开

访问次数:5186 来源: 发布时间:2017-10-11
文字大小:

    为迎接党的十九大胜利召开,营造良好的社会氛围,谯城区审计局狠抓四个强化,以优异成绩向十九大献礼。  

    一是强化文化引领,抓好宣传工作。我局以文明创建为抓手,持续推进社会主义核心价值观建设,利用局域网、主题党日活动等形式,学习党的十八大以来习近平总书记的系列讲话,弘扬主旋律,汇聚正能量。   

    二是强化“一岗双责”,严格责任制度。坚持从严治党主体责任和监督责任,持续把加强党风廉政建设,廉洁从政与审计工作同部署、同落实,同考核结合起来。把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,营造风清气正的审计机关新风尚。  

    三是强化发挥监督职能,严格任务落实。结合当前经济社会发展的新形势,找准审计监督和服务的切入点与关键点,把查处问题与促进改革、完善制度、强化管理结合起来,充分发挥审计监督作用。对全年的审计项目、案件移送、审计信息、问题整改及精准扶贫工作稳步推进。   

    四是强化注重队伍建设,严格措施落实。以《谯城区审计局工作规程》为准则,全面提升审计队伍的政治素养、法治观念和业务能力,培养干部职工撸起袖子干事的精气神,打造政治坚定、业务过硬、团结协作的审计铁军。以昂扬的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(高军)
 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000017