欢迎访问亳州市审计信息网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站使用帮助
站内搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区动态
涡阳县审计局召开审计问题整改会议
浏览次数:101作者: 网站管理员   发布时间:2017-10-12

   涡阳县审计局召开了审计问题整改会议,局长许复礼要求:审计不能一审了之,要改善审计形式,树立新形象。并对审计整改工作提出三点要求:

    一是切实增强做好审计整改工作的责任感和紧迫感。审计的问题要明确清楚,审计部门要充分发挥监督职责,把审计整改工作与发现问题放在同等重要的位置,两手都要抓,两手都要严。

    二是切实保证审计发现问题纠正到位。被审计单位对审计问题,要落实整改责任,制定整改方案和措施。

    三是着力提升审计服务全县经济发展的监督效能。加强对各被审计单位整改工作的监督力度,确保在审计局要求的时限内全部完成整改工作。(涡阳县审计局   王纪真)