网站首页 / 政务资讯 / 行业新闻

省审计厅获第十一届安徽省文明单位荣誉称号

访问次数:5107 来源: 发布时间:2017-10-13
文字大小:

近日,省文明委对新一届安徽省文明城市、文明县、文明城镇和文明单位进行了通报表彰。省审计厅被授予“第十一届安徽省文明单位”荣誉称号。

近年来,省审计厅全面学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,紧紧围绕建设五大发展美好安徽,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力推进社会主义精神文明建设,扎实开展群众性精神文明创建活动,机关文明程度和干部职工文明素质进一步提升,涌现出一批思想净、作风正、工作实、成绩优的先进典型,树立了审计机关良好的社会形象。

“十三五”期间,省审计厅将在坚持不懈地开展机关精神文明创建的过程中,探索新做法、创造新载体、形成新经验,进一步加强思想道德建设,培育机关文明新风,继续强化对全省审计机关精神文明建设的指导,持之以恒、持续用力,为决战决胜全面小康、建设五大发展美好安徽建设提供坚强思想保证和强大精神动力。

全省各级审计机关中,合肥市、淮北市、蚌埠市、阜阳市、六安市、马鞍山市、铜陵市、安庆市、黄山市、阜阳市颍泉区、明光市、舒城县、繁昌县、郎溪县等市县区审计局也获得了“第十一届安徽省文明单位”荣誉称号。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000017