网站首页 / 政务资讯 / 审计动态

捐棉衣过暖冬,助力精准脱贫

访问次数:1815 来源: 发布时间:2017-11-29
文字大小:

1.jpg

       近日,市审计局局长李迎春带领局帮扶干部,深入结对帮扶的贫困村,开展走访慰问活动,并将为该村捐赠的80余件新衣,一一交到贫困户手中。

       这次集中走访慰问活动,是市审计局扎实开展精准帮扶工作的又一次重要活动,充分体现了党和政府对贫困群众的亲切关怀,温暖了困难群众的心,也进一步增强了党组织的凝聚力和号召力,将“党的十九大精神宣讲学习,助力脱贫攻坚”活动落到了实处,切实改善贫困群众的生活质量。

       贫困户纷纷表示,感谢党和政府对他们的关心和关爱,他们也将积极努力通过自身的奋斗,早日实现脱贫。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000017