网站首页 / 政务资讯 / 审计动态

亳州市审计局领导深入基层宣传十九大精神

访问次数:1680 来源: 发布时间:2017-11-30
文字大小:

                       扶贫.png

   11月28日,亳州市审计局党组书记、局长李迎春同志带队到亳州市谯城区五马镇八里村宣传十九大精神,推动党的十九大精神在五马镇八里村落地生根、开花结果。

    会上,审计局党组成员、副局长赵峰同志结合农村实际,就十九大报告中的“农村农业发展”,“扶贫政策”等农民关切问题进行了宣讲。

    最后,李迎春同志总结了近年来市审计局扶贫经验及成果,指出当前要按照十九大报告提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕” 的总要求,为“三农”描绘了美好的蓝图,农村是大有可为的天地,希望大家“撸起袖子加油干”,在十九大报告精神的指引下建设一个富裕、文明、环境优美的新农村。(法规科  郭建国)

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000017