网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县审计局开展“12•4”国家宪法日宣传活动

访问次数:227 来源: 发布时间:2017-12-06
文字大小:

 

   12月3日,按照涡阳县依法治县办公室的统一部署和要求,涡阳县审计局组织审计人员来到县城老子文化广场开展“12·4”国家宪法日法治宣传活动。此次活动以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题。审计局结合工作职责发放法治宣传资料,在活动现场设立法律宣传咨询台,通过摆放宣传图板、发放宣传资料等形式向广大群众宣传党的十九大精神、宪法及审计法律法规知识。

    此次宣传活动,审计人员共接受群众咨询50余人次,发放审计法律法规宣传资料300余份,通过法治宣传活动,增强了人民群众的法制意识,为增强依法审计氛围、促进经济发展发挥积极作用。(孙学超)

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000017