网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县保障性安居工程审计组进驻蒙城县

访问次数:469 来源: 发布时间:2017-12-07
文字大小:

    保障性安居工程是“十二五”时期保障和改善民生的标志性工程,它一头连着民生,一头连着发展,加快保障性住房建设既能改善城市低收入居民的居住条件,有利于人民安居乐业,又能控制高房价,拉动消费,促进发展。随之而来,保障性住房的审计近年来也就因此成为大家比较关注的一个问题,为了切实解决保障性住房建设资金管理及分配使用等环节可能存在的问题,确保保障性住房工作廉洁高效、公平分配,亳州市审计部门2017年采取了交叉审计的方式对亳州市2017年的保障性住房建设工作情况,资金使用管理、项目建设情况,住房分配环节等方面进行了监督检查。

    涡阳县审计组已于12月4日进驻蒙城县,正式开始蒙城县2017年的保障性安居工程的审计。(涡阳县审计局  王纪真)

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000017