网站首页 / 部门工作 / 审计法规 / 规划计划

亳州市审计局关于向社会征集2017年度审计项目计划安排建议的公告

访问次数:9935 来源: 发布时间:2017-01-02 10:45
文字大小:

    为深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神,科学谋划和安排审计项目,确保审计立项工作能够紧紧围绕政府中心工作和重点任务,贴紧、贴近经济社会发展形势对审计工作的需求,促进审计机关全面履行审计监督职责,切实维护好广大人民群众的根本利益,更好地服务和保障经济社会科学发展。市审计局决定向社会公众公开征集2017年度审计项目计划安排的建议。
    一、项目征集范围
    属于市审计局审计职责范围,包括涉及我市经济社会发展热点、难点问题,涉及国家、省市重大经济政策的实施、公共服务、资源环保以及与人民群众切身利益密切相关的重大事项等。
    二、项目征集时间
    征集建议截止日为2017年2月28日。
    三、项目征集方式
   可采用电子邮件和信函方式。项目建议者可提供相关背景资料和具体的审计要求,留下通讯联系方式。请将您的宝贵建议发送到bzsj6060@126.com信箱,或信函发送到市审计局综合法规科。欢迎社会公众踊跃参与,积极为审计工作建言献策。衷心感谢您对审计工作的支持!
 
     联系电话:(0558)5555357  5555360

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市审计局 联系方式:0558-5555360
  网站标识码:3416000017  网站导航

皖公网安备 34160202000001号