网站首页 / 政务资讯 / 审计动态

省审计厅副巡视员张海珍赴亳调研审计工作

访问次数:3413 来源: 发布时间:2017-12-25 10:32
文字大小:

12.25.jpg

   12月22日上午,省审计厅副巡视员张海珍、厅办公室副主任夏永辉一行赴亳州调研。局党组成员、副局长赵峰,各县区审计局局长,各科室负责人参加汇报。赵峰副局长汇报了我局2017年的工作情况,并汇报了我局学习贯彻落实十九大会议精神的情况。

   在听取赵峰副局长的汇报后,张海珍副巡视员强调,各级地方审计机关要工作学习两手抓,发挥审计的监督服务作用;结合学习贯彻党的十九大精神,及早谋划2018年审计工作,尽心尽力履行监督审计职责,发挥审计监督作用;提高投资审计风险意识,加强风险防范能力。

   会上,张海珍副巡视员传达了中国共产党安徽省第十届委员会第六次全体会议的精神,指出应提高本领抓落实,全面增强“八个本领”,做到既政治过硬、又本领高强。要勇于担当抓落实,对职责范围内的工作尽心尽力,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。(秦睿)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市审计局 联系方式:0558-5555360
  网站标识码:3416000017  网站导航

皖公网安备 34160202000001号