网站首页 / 政务资讯 / 审计动态

亳州市审计局严格落实规范党员干部网络行为

访问次数:1396 来源: 发布时间:2018-02-08 09:22
文字大小:

      2.8.jpg

    近日,亳州市审计局在全体人员会议上认真学习了亳网信办《关于加强政务新媒体和即时通讯工具工作群组管理、进一步规范党员干部网络行为的通知》。党组成员、副局长赵峰要求全体党员干部要严守政治纪律和政治规矩,规范网络行为,言有所戒、行有所止。要发挥模范带头作用,旗帜鲜明讲政治。要积极践行社会主义核心价值观,自觉做到不信谣、不传谣、不散布、不转发,营造健康、良好的舆论氛围,传播正能量。

   会后,亳州市审计局对全体人员的QQ群、微信群进行了摸排、登记、备案。同时要求,未经批准的工作群一律解散。(亳州市审计局   郭建国 )

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市审计局 联系方式:0558-5555360
  网站标识码:3416000017  网站导航

皖公网安备 34160202000001号