网站首页 / 政务资讯 / 审计动态

新春佳节至,访贫送温暖

访问次数:2056 来源: 发布时间:2018-02-08 15:37
文字大小:

                                2.8.1.jpg    2.8.2.jpg

    春节将至,为了让结对帮扶村困难群众过上一个温暖祥和的春节,2月2日,市审计局党组副书记、副局长王玉红带领局帮扶干部,深入五马镇八里村慰问结对帮扶贫困户,给贫困户送去米面油等春节慰问品。

    困难群众能不能过好冬,能不能过好年,来年能不能继续坚定信心迎脱贫“大考”,王玉红非常关心。先后来到八里村卜庄、罗庄、慈庄、王楼村看望贫困户,在王楼村贫困户王夫参家中,王玉红与他们细致交谈,详细了解生产生活中遇到的困难和问题,坚定他们脱贫信心。

    慰问中,王玉红强调,要时刻把贫困群众的冷暖放在心上,及时了解贫困群众所思所需所盼,帮助贫困群众早日脱贫致富,确保脱贫路上不落下一户一人。要认真做好此次春节慰问工作,让贫困群众切实感受到党和政府的温暖,确保群众度过一个温暖祥和的新春佳节。(谭振)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市审计局 联系方式:0558-5555360
  网站标识码:3416000017  网站导航

皖公网安备 34160202000001号