网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

“查问题、出硬招、改彻底”区审计局党组召开民主生活会

访问次数:895 来源: 发布时间:2018-02-11 09:17
文字大小:

    2月9日,亳州市谯城区审计局党组召开民主生活会。谯城区审计局班子成员、科室负责人等参加了会议。

    与会人员认真查摆了各自在作风建设上存在的突出问题,剖析问题产生的原因,明确整改方向和具体措施,开展了批评和自我批评。

    党组书记、局长康广生指出,本次民主生活会准备充分,问题查摆深入,原因剖析深刻,批评和自我批评诚恳,整改措施实在,达到了增进团结、提振精神的目的。各位党员要以民主生活会为起点,正确对待查摆出来的问题,真正把自己摆进去、摆到位,真改实改;认真做到即知即改,对问题进行再深挖、再细化,逐项制定整改措施,务求整改落实到位。(田桂林)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市审计局 联系方式:0558-5555360
  网站标识码:3416000017  网站导航

皖公网安备 34160202000001号