网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

区审计局召开“查问题,出硬招,彻底改”民主生活会

访问次数:911 来源: 发布时间:2018-02-11 09:20
文字大小:

                                1.jpg   2.jpg

    2月9日,谯城区审计局召开了2017年度加强作风建设“查问题,出硬招,彻底改”民主生活会,区委常委纪委书记监委主任何勇同志出席了此次会议并作了重要讲话。

    会上,区审计局党组书记、局长康广生同志代表班子作了对照检查,局班子成员依次进行了对照发言。

    何勇同志对审计局民主生活会召开情况进行了肯定,高度赞扬了区审计局班子认真对照检查的态度。同时指出,审计工作是当前政府监督的重要组成部分,希望全体审计干部严格约束自我,以更加严谨的态度来实现审计监督全覆盖。(谯城区审计局 王振宇)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市审计局 联系方式:0558-5555360
  网站标识码:3416000017  网站导航

皖公网安备 34160202000001号