网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

蒙城县审计局慰问退休老干部

访问次数:728 来源: 发布时间:2018-02-14 11:00
文字大小:

 在新春佳节即将来临之际2月9日上午,蒙城县审计局党组书记、局长带队走访慰问审计局退休老党员老干部,向他们致以节日问候和新春祝福,并送去慰问金和慰问品。在慰问中,多次嘱咐老人保重好身体,对审计工作多提宝贵意见,继续为审计事业发展献智献策。

每到一处,都关切询问审计局老党员老干部的身体和生活情况,拉家常,问寒暖,对他们为审计局发展作出的贡献表示感谢,同时,认真倾听他们对今后审计事业发展的意见和建议。

老同志们十分感动,并表示在退休的时光里,会保持党员干部职工的本色,发挥余热,建言献策,为促进蒙城审计事业发展贡献自己的绵薄之力。(徐兴芳)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市审计局 联系方式:0558-5555360
  网站标识码:3416000017  网站导航

皖公网安备 34160202000001号