网站首页 / 政务资讯 / 审计动态

关于2018年度市审计局领导班子民主生活会前征求意见建议的函

访问次数:11635 来源:信息来源: 亳州市审计局 发布时间:2019-01-11 08:19
文字大小:

市直各单位党委(党组):

根据《中共亳州市纪委机关 中共亳州市委组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔2019〕1号)部署要求,市审计局党组拟于近期召开2018年度局领导班子民主生活会。

会议将以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,重点从以下三个方面查找问题和不足:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走;坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作;贯彻执行中央八项规定精神及我省实施细则,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。在此基础上,严肃开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力。

请贵单位党委(党组)围绕此次民主生活会主题,结合平时了解的情况,从思想政治、精神状态、工作作风等方面,实事求是、客观公正地对市审计局领导班子及成员提出意见建议,于2019年1月15日前反馈至市审计局办公室。电子版请发送bzcaoxu777@163.com邮箱。

联系人:曹旭,电话:5555360,传真:5555355。

2019年1月10日

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014157号-1
主办单位:亳州市审计局 联系方式:0558-5555360
  网站标识码:3416000017  网站导航
皖公网安备 34160202000079号