网站首页 / 政务资讯 / 审计动态

市审计局到帮扶村宣讲纪念改革开放40周年重要讲话精神

访问次数:2932 来源:信息来源: 市审计局 发布时间:2019-01-24 15:14
文字大小:

图片4.png

1月24日,市审计局党组副书记、副局长王玉红深入帮扶村,宣讲习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

王玉红以习近平总书记讲话中提到的改革开放背景为切入点,给市审计局和八里村党员干部、群众代表分析了十一届三中全会召开的历史意义,深刻阐述习近平总书记提出中国要坚定不移地全面深化改革,以更大的力度推进对外开放和改革开放永远在路上的重大举措的重大意义。

王玉红指出,十一届三中全会做出改革开放的重大决策,是中国共产党历史上的一次伟大觉醒,中国由此开启了改革开放的进程。改革开放是一部解放思想的历史,是敢试、敢闯、敢冒险、敢于自我革命精神的体现,改革开放40年的历史为今天的改革提供了动力和方向。宣讲过程中,对比改革开放前后农村改革及其影响,并结合具体案例说明改革开放带来的实事求是成果、思想解放过程。

与会党员干部、群众代表纷纷表示,作为改革开放的受益者,应该用感恩的心去回报社会、回报国家,以实际行动为改革开放奉献自己的力量。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014157号-1
主办单位:亳州市审计局 联系方式:0558-5555360
  网站标识码:3416000017  网站导航
皖公网安备 34160202000079号