网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

谯城区审计局以 “四严禁”“八不准”推动党风廉政建设

访问次数:2304 来源:信息来源: 谯城区审计局 发布时间:2019-09-02 11:24
文字大小:

审计“四严禁”工作纪律和“八不准”工作要求发布以来,谯城区审计局一以贯之,将其与审计工作紧密结合,不断推动党风廉政建设。

作为审计干部,要以身作则,持之以恒正风肃纪,执行改进工作作风、密切联系群众和廉洁从政的各项规定,廉洁奉公,勤政为民,艰苦朴素,公道正派,自觉接受党组织和群众的批评监督。严格落实中央八项规定精神和审计“四严禁”“八不准”工作纪律,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,反对任何滥用职权、谋取私利的不正之风。要认真贯彻执行上级关于党风廉政建设和反腐败工作的部署和要求,不断推动党风廉政建设走向深入。(王振宇)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014157号-1
主办单位:亳州市审计局 联系方式:0558-5555360
  网站标识码:3416000017  网站导航
皖公网安备 34160202000079号