网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

谯城区审计局强化责任意识 切实改进工作作风

访问次数:1867 来源:信息来源: 谯城区审计局 发布时间:2019-09-02 11:14
文字大小:

责任是一种奉献,一种使命,区审计局要求大家树立强烈的事业心和责任感,不断改进工作作风。

要进一步解放思想,不断增强发展意识和责任意识,要牢记加快发展是第一责任,强化“不进则退,进步慢就是落后”的思想理念,要做到从我做起,向我看起,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,并不断增强工作上的自觉性和主动性,同时进一步树立“发展慢就是不称职,不作为就是失职”的观念,科学制定发展规划,认真落实领导干部目标责任制,推动事业向前发展。同时,把改进领导干部作风作为我局加强党风廉政建设和反腐倡廉工作的重要举措,增强立党为公、执政为民的自觉性和坚定性,带头转变作风,为全局干部职工树立良好榜样;严格执行关于作风建设的规定,坚决抵制形式主义、官僚主义。(王振宇)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014157号-1
主办单位:亳州市审计局 联系方式:0558-5555360
  网站标识码:3416000017  网站导航
皖公网安备 34160202000079号