网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

谯城区审计局认真组织学习《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》

访问次数:2098 来源:信息来源: 谯城区审计局 发布时间:2019-09-26 16:58
文字大小:

近日,谯城区审计局组织全体工作人员认真学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,(以下简称新《规定》)

会上,局党组书记、局长刘辉要求:一是全局审计干部要认真学习,深刻领会内容及精神实质,尤其是对《规定》的新内容、新理念、新要求,要认真研读,尽快掌握其重要内容,增强贯彻落实的自觉性。二要与实际工作相结合,在今后的经济责任审计工作中,严格按照《规定》的要求开展好经济责任审计工作,做到理论联系实际,不断开创经济责任审计工作新局面。(高军)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014157号-1
主办单位:亳州市审计局 联系方式:0558-5555360
  网站标识码:3416000017  网站导航
皖公网安备 34160202000079号